Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3241. Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Augustins123

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас [Viktor_Xiva] подаю жалобу в прокуратуру гражданина 90
лет
неустановленного
  1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник нарушил этический кодекс, говорил со мной на ты, еще называл опираясь на статью 7.1 А.к Сотрудник называл меня неадекватным, так же перед обыском сотрудник не обеспечил стерелизацию и начал прохлопывать ничего без стерильных перчаток.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего
К жалобе в прокуратуру прилагается:
  • Электронная копия ID карты: https://ibb.co/Rvs7M6z
  • Номер телефона и электронная почта: 5045819 bandewgun
  • Указываю свое место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронных жалоб: 05.09.2023
Подпись:
Ckashamik

Срок приема/отказа в жалобе 72 часа с момента подачи

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того,что в вашей жалобе отсутствует дата и время произошедшего,также мне не удалось понять,что вы имели ввиду под фразой " Гражданина 90 лет неустановленного",отсутствует видеофиксация,либо её запрос на изъятие. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор
Arthur Whitens
Дата: 05.09.2023 | 20:32
Подпись: A.Whitens

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху