Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3242. Организация LSSD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lennon_Lewis

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Nurs Wallace] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Maksimus Kimura].

1. Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник, при аресте меня якобы по статье 12.10 УК СА, не произвел не первичный обыск, не вторичный обыск, затем не изъяв телефон и не заполнив бланк ареста, тем самым нарушив процессуальный кодекс, посадил меня FP.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю изъять записи с боди-камеры во время: 22:50-23:04 05.09.2023
  3. Дата и время произошедшего: 22:45 05.09.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: "ссылка"*
  • Номер телефона и электронная почта: 4030144 kazzah
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.09.2023
Подпись: Nurs

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами была нарушена форма подачи жалоб в прокуратуру, а именно отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)). С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор
Aless Roise
06.09.2023
KQZ9vLl.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху