Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3243. Организация USMS.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haru_Levityan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Haru Levit] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Waldemar Mobray].

1. Подробное описание правонарушения: Начали останавливать нашу патрульную машину водитель не останавливался в следствии чего юсмс открыло огонь для обезвреживания водителя после того как водитель вывалился из авто я вышёл с авто и на меня сразу надевают наручники хотя я был при исполнении инкриминирует мне статьи 16.14 12.10 16.12 УК после проведения всех процессуальных действий я был арестован по статьям 16.12 , 12.10 УК и не понятно куда делась третья статья также считаю не правомерным своё увольнение и арест так как по закону взаимодействии силовых структур меня не имели права задерживать
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди камеры [0.00-1.10-остонавливали машину 1.17-3.10 задержали 33.19-37.32 увольняют и признают вину 44.20-45.35 арестовали]
  3. Дата и время произошедшего 23.40 05.09.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: паспорт
  • Номер телефона и электронная почта:9200205 -кабачочек-#1275
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы:23.24/06.09.23
Подпись: Haru L.

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Aless Roise
07.09.2023
KQZ9vLl.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба была рассмотрена. На основании проведенного расследования в отношении Директора USMS был выписан ордер за нарушение статьи 16.12 УК SA.
Закрыто.

Старший Прокурор
Aless Roise
25.09.2023
KQZ9vLl.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху