Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3283. Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August Silverhand

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Villiam Hellsing подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Versace Albene.

1. Подробное описание правонарушения: 10.09.2023 ко мне в мэрию приехал гражданин по имени Dmitriy Blessed [491770] с ситуацией, у моего клиента была встреча с другом на 2 банке, как только они приехали, знакомый гражданина сказал цитирую "Ну все доигрался ты" мой клиент понимая что то не так спрыгнул со 2 этажа парковки и побежал к своей парковке, его друг спрыгнул за ним и начал его бить, после чего 2 сотрудника FIB одного из которых звали Versace Albene открыли без причины огонь по моему клиенту и благополучно расстреляли его, сотрудники оказали 1 медицинскую помощь клиенту и задержали его, сотрудники полностью игнорировали статью 11 ПК, не представились не разъяснили за что задержан не зачитали права, в общем не сделали ничего что предусмотрено законодательной базой, после сотрудники заключили моего клиента под стражу по статье 17.6 УК СА. Прошу прокуратуру рассмотреть данное дело и наказать сотрудников по всей строгости законодательной базы.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу запросить запись с боди камеры данного сотрудника в период с 10.09.2023, 19:30 по 10.09.2023, 21:00, также прилагаю *фото с планшета с сайта ls.gov*
  3. Дата и время произошедшего: 10.09.2023, 20:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3283515, xxxviliam
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Мл. Адвокат
    Дата и время подачи электронной жалобы: 10.09.2023, 21:45
    Подпись: V.Hellsing

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами была нарушена форма подачи жалоб в прокуратуру, а именно отсутствуют доказательства нарушения ((ООС видео обязательно)). С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор
Aless Roise
11.09.2023
KQZ9vLl.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху