Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3292 Организация USSS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Schweppes

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Egor Giverkov] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USSS с жетоном [GOV- 06ISP]
1.
Подробное описание правонарушения:я приехал на машине погулять по знакомиться с людьми, и пообщаться, потом мне сказал сотрудник USSS что бы я покинул данную территорию потом зам. Гос. Секретаря дал разрешение находиться на данной территории потом сотрудник просил меня покинуть территорию и не идентифицировал себя как гос сотрудника я как обычный гражданин штата не понял то что обращается ко мне гос сотрудник, на его требование я не ответил так как он не показал не жетончика не удостоверения, и потом после Игнорирование его он меня начал задерживать, хотя я даже не кому не мешал законны не нарушал, после того как он меня задержал, он меня повел до служебной машины и посадил меня в ее не пристегнувши меня на ремни безопасности что вело прямую угрозу здоровью и жизни при дтп
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прилагаю видео со своей боди камеры
3. Дата и время произошедшего 11.09.2023 19:06
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты: "тык"
• Номер телефона и электронная почта: 1780276 142543344
• Указываю своё место работы:LSPD
• Должность: Сержант

Дата и время подачи электронной жалобы: 12.09.2023 14:43
Подпись: Е.Giverkov

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)) а также указанной вами почты не существует. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Oleg Kachan
14:46 | 12.09.2023

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)) а также указанной вами почты не существует. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Oleg Kachan
14:46 | 12.09.2023
видео было указанно нажмите на сообщение "прилагается видео с боди камеры"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху