Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3298 Организация GOV (Департамент Юстиции)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martik161

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Martik Ricci, обращаюсь с жалобой на действия Советника Генерального Прокурора Oleg Kachan, относительно моей предыдущей жалобы в прокуратуру №CP3287.

1. Подробное описание правонарушения:

Суть моей жалобы связана с тем, что я считаю решение, принятым в отношении моей жалобы на действия Директора USSS, Leonard Rosich. Я считаю данное решение абсолютно необоснованным и несправедливым. Сейчас поясню почему:

В моей жалобе я просил изъять запись с кадрового аудита за 11.09.2023, 14:08, чтобы подтвердить мою невиновность в предъявленных мне обвинениях. Но советник не учел ошибку в кадровой документации, а именно неверный номер паспорта в кадровом аудите за 11.09.2023, 14:08, и никаким образом не отреагировал на нарушение законодательной базы.

В ответе на мою жалобу, Советник Генерального Прокурора,Oleg Kachan, заявил, что мое увольнение было законным и обоснованным, но не предоставил никаких новых доказательств или аргументов, которые подтверждали бы это утверждение. Таким образом, я считаю, что он не выполнил свои обязанности должным образом, не провел объективное расследование моей жалобы.

Меня вызвали на допрос Советником Генерального Прокурора, Oleg Kachan, с целью выяснения полной картины произошедшего. В ходе этого допроса советник задал мне следующий вопрос: "Делали ли вы что-либо с 3 сентября?" На что я ответил, что в данное время я выполнял свои профессиональные обязанности, сопровождал неприкосновенных лиц и участвовал в специальных операциях. На момент допроса у меня не было достаточных документальных доказательств выполнения этих обязанностей. Я основывался на том, что не было необходимости вести документацию о своей работе, и на принципе презумпции невиновности, согласно которому я не обязан был доказывать свою невиновность.

Опираясь на мою логику, вызов на допрос свидетельствует о том, что прокуратуре не хватает юридических фактов, и, следовательно, скорее всего Директор USSS не предоставил советнику Генерального Прокурора, Oleg Kachan, необходимых доказательств, подтверждающих мою вину. Тем не менее, несмотря на отсутствие таких доказательств и на применимость принципа презумпции невиновности, советник сделал свое решение на основе собственных домыслов и предвзятых предположений.

Хочу дополнить, что Директора USSS законодательство обязывает хранить и оперировать существенными доказательствами. В свете отсутствия таких доказательств, Директор совершает противоправные действия. Вместе с тем, сотрудник прокуратуры не учел это нарушение существенного характера.

Я считаю, что все действия Советника Генерального Прокурора и Директора USSS являются нарушением моих прав и подпадают под статью 15.5 Уголовного кодекса штата San-Andreas.

Данная жалоба была составлена на основе моих предположений, ввиду недостаточности полученной информации. Независимо от этого, я прошу провести более детальное и объективное расследование данного случая и рассмотреть действия советника Генерального Прокурора, Oleg Kachan, в соответствии с законом. Прошу также предоставить более подробный и обоснованный ответ на мою жалобу, основанный на нормативно-правовых актах и существенных доказательствах. Прошу учесть мои логические доводы и провести справедливое расследование данного случая. В случае, если жалобы примет оборот в мою строну, прошу пересмотреть решение Советника Генерального Прокурора, Oleg Kachan.

Благодарю за внимание к моей жалобе.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Жалоба в прокуратуру №CP3287 Организация GOV.
  3. Дата и время произошедшего: 13.09.2023, 10:06
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: тел. 1805875; martik161@ls.gov
  • Указываю своё место работы: Индивидуальный предприниматель
  • Должность: Директор
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.09.2023 19:08
Подпись: M.Ricci​

image.png
Уважаемый гражданин Martik Ricci . Ваша жалоба была рассмотрена ! По итогам проведенного расследования, а также принимая во внимание прикрепленные Вами к настоящему обращению материалы, от лица Офиса Генерального Прокурора было установлено следующее:

Директор USSS при заполнении кадрового аудита, на ваше увольнение, руководствовался уже имеющимися кадровыми отчетностями на ваше повышение, который был заполнен не верно. Вины Директора USSS в этом нет, на основании устного требования об устранении нарушений, Директор USSS устранил нарушение кадрового аудита.
Что касается вашего увольнения, прокуратура руководствуется рядом доказательств отсутствия работы с вашей стороны, а именно:
1. При назначении нового директора USSS от 08.09.2023. Весь состав USSS должен был получить новые бейджики для дальнейшей работы. Вы этого не сделали.
2. Согласно внутренней отчетности правительства о взаимодействиях со складом и багажниками автомобилей, вы начиная с 02.09.2023 не получали никакой амуниции
3. Главным доказательством неисполнения вами служебных обязанностей стал ваш допрос. На котором вы напрямую заявили, что " С 03 числа я точно не в чем не участвовал и в штате меня не было". Уволены вы были 11.09.2023. То есть на работе вы не появлялись 8 дней. Согласно пункту 3.5 Трудового Кодекса штата, максимальный срок отпуска не может составлять более 7 дней. В Вашем же случае, даже рапорт на отпуск составлен не был. Что еще раз доказывает правомерность вашего увольнения согласно пункту 7.2 Трудового кодекса, а именно "Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей"
Решение Советника Генерального Прокурора Oleg Kachan по вашей жалобе №CP3287 было полностью верным
Закрыто

14 Сентября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Berlin Marshall

https://media.discordapp.net/attachments/972489841692512316/1149012445311012914/2023_.png?width=676&height=676

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху