Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3300 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aaron_Carter

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexander Sukharevsky подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB-38 | FPB].

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB-38 | FPB], попросил меня остановиться для проверки документов. Он не представился не показал свой жетон, поэтому я посчитал его приказы не законными.Он заковал меня в наручники и я шутил, что хочу дать им взятку до прочтения правила Миранды.В КПЗ ЛСПД они мне инкриминировали статью 15.4.2, но в конечном итоги не приписали её
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю запись с боди-камеры отрудника FIB с опознавательным знаком [FIB-38 | FPB] в промежуток с 18:00 до 18:40, а так же прикрепляю не полную версию случившегося .
Видео. (0-12 встреча с сотрудником, 0-25 незаконное задержание и далее процессуальные действия вплоть до 20-45, 23-50 заключение в кпз лспд)
3. Дата и время произошедшего: 03.09.2023 , 18:05

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Документ
Номер телефона и электронная почта: 3879696 // urina1
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 03.09.2023
Подпись: A.Sukharevsky

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того,что ваша жалоба написана с нарушением формата и правил подачи, а именно: 1. Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам лучше изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор
Alfred White
Дата: 03.08.2023
Подпись: A.White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху