Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3305 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы VictorM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VictorM

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ryu Asakura подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD.

1. Подробное описание правонарушения: 15.09.2023 18:09 находился на территории тюрьмы Болингброук, неизвестный мне сотрудник вышел из патрульного автомобиля LSPD, применил ко мне наручники, после чего нашел и изъял мою лицензию на оружие. Затем он скрылся с территории тюрьмы.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прикладываю видеозапись со своей боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего: 15.09.2023 - 18:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8823706
  • Указываю своё место работы: SASPA
  • Должность: майор PGO
Дата и время подачи электронной жалобы:15.09.2023 19:15
Подпись:RyuAsakura

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Помощник прокурора
Mark Malkoff
16.09.2023​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток Ryu Asakura, Ваша жалоба была рассмотрена.

Я, Mark Malkoff, в своей роли помощника прокурора, рассмотрел Вашу жалобу, зарегистрированную под номером CP3305, и провел детальное расследование, связанное с инцидентом, описанным в Вашем обращении.

По результатам расследования, предоставленных записей и дополнительных доказательств, я пришел к следующим выводам: сотрудник полицейского управления города Лос-Сантос (LSPD), Matthew Krieg [428780], фактически совершил действия, которые противоречат законодательству Штата Сан-Андреас, в частности, нарушил статью 15.1 Уголовного кодекса.

Основываясь на собранных доказательствах и с учетом законных норм, были выдвинуты уголовные обвинения в отношении Matthew Krieg [428780]. Обвиняемый будет привлечен к уголовной ответственности за совершенные им преступления в соответствии с действующим уголовным законодательством.
На сотрудника LSPD Matthew Krieg [428780] был выписан ордер Ордер №AS-0411.

Закрыто.

Помощник прокурора
Mark Malkoff
19.09.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху