- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Antuan Avtorite подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Foboss Black.
Указываю своё место работы: Безработный Должность: Нету
- Подробное описание правонарушения: Я прогуливался вдоль трассы, обнаружил оружие неизвестного мне калибра. Подобрал дабы передать силовым структурам на предмет законности такового, после чего по мне был открыт огонь . Неизвестный мне гражданин в черной форме и без опознавательных знаков расстрелял меня до потери сознания, при этом что то на до мною приговаривал. После оказания первой медицинской помощи был закован в наручники по неизвестным мне причинам поскольку мне не были разъяснены причины моего задержания. А так же мне мои права были зачитаны по прибытию в федеральную тюрьму . Где в дальнейшем был предоставлен адвокат. На удивление сотрудник уверял адвоката в бессмысленности его нахождения в федеральной тюрьме. Так же от данного сотрудника, был явный запах перегара, в комнате где проводили процессуальные действия невозможно было дышать.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу запросить записи с боди-камер сотрудника .
- Дата и время произошедшего: 15.09.2023 23:35
Указываю своё место работы: Безработный Должность: Нету