Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3312 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AferistGGG

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Silvester Silverhand, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном: [FIB-070|OPR].

1. Во время оказания мною Юр.Помощи гражданину, с которым я заключил устный договор, Агент FIB заявил, что у него нет доказательств вины моего доверителя. После того, как я оповестил, что в таком случае мой доверитель должен быть отпущен по 9.1.4 ПК - Агент сказал, цитирую: "Здорово" и повел его к стойке оформления следственного изолятора. В итоге Агент FIB посадил моего доверителя по статье 12.8.
2.
*Запись*
3. 16.09.2023 19:49

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*документ*
Номер телефона и электронная почта: 3026458 // afrsil
Место работы: Правительство
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы:16.09.2023 20:20

Подпись: S.Silverhand

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
16.09.2023
SZH8eGM.png

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны сотрудника FIB.
В ходе расследования прокуратура подтвердила что своими действиями сотрудник FIB нарушенил статьи 15.1 и 15.5 УК СА.
На основании нарушения с стороны сотрудника был выписан Ордер №AS-0059.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
18.09.2023
SZH8eGM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху