Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3313 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silvester Silverhand

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Silvester Silverhand, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Andrey Gagarin.

1. Во время оказания мною Юр.Помощи гражданину, с которым я заключил устный договор, Агент FIB заявил, что запись с бодикамеры он предоставлять будет только в суде, на мои "уговоры" все же показать запись мне, каждый раз отказывался это делать. Так же самостоятельно оборвал конфиденциальную беседу с моим доверителем, хотя отведенное нам время еще не прошло, а так же ни я, ни мой доверитель не заявлял об ее окончании.
2. *Запись* *Запись*
3. 16.09.2023 20:38

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*документ*
Номер телефона и электронная почта: 3026458 // afrsil
Место работы: Правительство
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы:16.09.2023 21:04
Подпись: S.Silverhand

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
16.09.2023
SZH8eGM.png

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.

Прокуратура установила факт нарушения сотрудником FIB Главы 6, Статьи 27, пункт 4 тем самым нарушил статью 15.5 УК СА.
На основании установленных фактов нарушения законодательной базы был выписан Ордер №AS-0060.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
18.09.2023
SZH8eGM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху