Жалоба в прокуратуру №CP332

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Michael_Carriage

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Michael Winlot подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника EMS.
  1. Подробное описание правонарушения: 04.05.2021 в 19:42 я прибыл в больницу Лос-Сантоса для консультации с врачом, а именно наркологом. Подойдя к Интерну у стойки и уточнив присутствует ли специалист данного профиля в больнице, Интерн отвел меня к сотруднику. Обратившись к нему по имени "Егор", он сообщил что мне требуется нарколог, на что поступил ответ то что сотрудник сейчас занят прослушиванием одной интересной истории и было выдано указание Интерну вызывать кого-то другого. Дабы уточнить правильно ли я расслышал, я спросил чем сотрудник занят в рабочее время, однако вопрос проигнорировали. Далее сотрудник всё таки соизволил поинтересоваться что у меня за проблема, но после чего решил прям в холле и при двух посторонних озвучить то что мне требуется укол от наркозависимости, нарушив тем самым статью 20.1 закона о EMS в добавок к статье 3.2 Этического кодекса раннее.
  2. Прошу изъять видео с камер наблюдения больницы во временном промежутке 04.05.2021 19:42 до 19:44. ((
    ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: (( тык ))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта (( ved#7826 ))
  3. Указываю свой возраст: 33 года
  4. Проживаю в штате: 33 года

1620938053075.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.
Сотрудник прокуратуры: Magnus Schwarzenicher
05.06.2021

Подпись: magnussoni

1620938053075.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, в связи с невозможностью установить личность человека в голубом смокинге, расследование остановлено.
Сотрудник прокуратуры: Magnus Schwarzenicher
06.06.2021

Подпись: magnussoni

Назад
Сверху