- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Ariela Molina подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Сержант Persi Falli, и на сотрудника LSPD Офицер 1 ранга Dmitry Alvares.
- Подробное описание правонарушения: нарушение статьи 15.5 УК
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего: 20:45 19.09.2023
Таймкод:
00:11 сек - не дали нормально припарковать транспортное средство параллельно белого бордюра, затаранив машину.
00:20 сек - сотрудник Persi Fall, ходил с оружием в руках, хотя никакой необходимости не было
01:09 сек - сотрудник Persi Fall сказал, что на 19.09.2023 в штате ЧП, введя меня в заблуждение.
02:51 сек - сотрудник LSPD Офицер 1 ранга Dmitry Alvares изъял нелегал, но при этом озвучил, что нелегала не было. Нелегала и не было, возможно он хотел мне что-то подкинуть, так как в дальнейшем он меня повез в ФТ.
03:08 сек - сотрудник LSPD Офицер 1 ранга Dmitry Alvares сказал нецензурное слово "бл*ть".
03:33 сек - стали зачитывать миранду только после посадки в авто, так же миранда была зачитана 1 раз.
04:28 сек - спросив точно ли ехать в ФТ, мне ответили да, хотя статья региональная.
04:32 сек - сотрудник LSPD Офицер 1 ранга Dmitry Alvares неоднократно нарушал ДК Статья 59, ехал по встречной полосе, никакой необходимости не было.
04:55 сек - водитель стал разговаривать по телефону, нарушая статью 21 ДК.
05:17 сек - я ему сказал, что разговаривать по телефону запрещено во время вождения, так как мне было страшно за свою жизнь.
07:55 сек - пришел адвокат
37:34 сек - адвокат вынес свою рекомендацию сотрудникам, что меня лучше отпустить, так как они отнеслись халатно к своей службе.
38:35 сек - сняли наручники и отпустили.
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 9430089 / dodosshka
- Указываю своё место работы: безработная
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.09.2023 02:05
Подпись: Ariela
Последнее редактирование: