Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3348 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deo Wainwright

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP3348 Организация FIB
Я, гражданин штата San-Andreas Deo_Fibonacci подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника FIB.​

1. Подробное описание правонарушения: Стоял в КПЗ ЛСПД и увидел, как сотрудники FIB спускаются в кпз с задержанным, в итоге передумывают и разворачиваются назад, мне стало интересно, куда путь держут. Когда я подбежал, увидел как один сотрудник снял наручники с гражданина , и сказал "Вы свободны". И уехали на машине с гос.номером FIB09. Оставив его при этом на Закрытой охраняемой территории.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Доказательство*.
  3. Дата и время произошедшего 22.09.2023 20:44
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3585804| nikos2222
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.09.2023 21:19
Подпись: D.Fibonacci

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Alfred White
Дата: 23.09.2023
Подпись: A.White

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток! Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Было выписан Ордер на арест №AS-0427, в отношении сотрудника FIB Nikita Hattori а именно: 15.5 и 16.14 Уголовного Кодекса SA ввиду того, что сотрудник отпустил задержанного гражданина без причины. Помимо этого сотрудник не явился на допрос по требованию сотрудника прокуратуры. Также сотрудник FIB Alex Saygin который проигнорировал правонарушение своего коллеги, в связи с этим понесет наказание по статье 15.5 Уголовного Кодекса SA.
Закрыто.

Старший Прокурор
Alfred White
Дата: 25.09.2023
Подпись: A.White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху