- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Jon Kondrashov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [SVR-008] и Nicolas Morningstar .
Дата и время подачи заявления: 06.06.2021, 11:06
Подпись: Kondra6oV
- Подробное описание правонарушения: Мой друг - приколист решил проверить полицию на работоспособность, в следствии чего я выявил явные нарушение процессуального кодекса, а так-же этического кодекса от одного сотрудника. В отношении меня инициировали задержание. Меня заковали в наручники не соблюдая стадии применения силы, а именно перескочив на 3 стадию, без применения 2, что строго запрещено Главой XII, частью 2 процессуального кодекса. После того, как меня один офицер заковал в наручники, второй их с меня просто снял... Далее меня потребовали зайти в кабинет шефа для того, чтобы "Посмотреть камеры", что является внутренним нарушением устава LSPD пункта 3.19. Непосредственно после непродолжительной беседы с офицерами, так сказать, на "Честном слове" меня снова заковывают в наручники, и снова с нарушением стадий применения силы. После, я потребовал у офицеров их жетоны. Один показал, а второй начал убегать, непонятно зачем, если он является одним из инициаторов задержания. Побежав за ним, чтобы увидеть его жетон, либо опознавательный значок, офицер добежал до патрульного автомобиля, и пытался в него сесть, но я его успел остановить. После чего последовал диалог, в процессе которого я долго время не мог добиться жетона или удостоверения от сотрудника. Сначала он мне показал свой паспорт, не знаю зачем. На вопрос "Зачем?" ответа не услышал. Дальше офицер мне просто не показывал свои отличительные знаки, и просто молчал. После моей очередной просьбы их показать, в мой адрес поступил ответ "Да подожди ты, ща", что является нарушением 2.8 Этического кодекса. Далее, я все еще просил показать удостоверение, после чего офицер, неожиданно для меня, спросил "А на каких основаниях я Вам должен его показать?". Меня эта фраза очень удивила, ведь офицер явно не знает Закон о гос. структарах, а именно пункт 1.1.2, который гласит, что "Каждый сотрудник государственной структуры, обязан представиться по первому требованию гражданского на момент исполнения служебных обязанностей. " Далее, по просьбе гражданина надеть на меня наручники, офицер добродушно выполняет эту просьбу, и снова с нарушением стадий применения силы... Однако после очередного инициирования задержания, это задержание было проведено с нарушением порядка задержания, а именно - Мне не разъяснили основания моего задержания, и мне не были зачитаны мои права. Мне что-то говорили про какие-то права, но это говорил гражданин, но от офицера я так и не услышал. Далее меня снова повели в кабинет шефа, что, повторюсь, является нарушением внутреннего устава LSPD. После моего пребывания в офисе шефа меня сдуло из штата. После моего прибытия в штат обратно, я не обнаружил офицера, который инициировал задержание, и после продолжительного отсутствия офицера в штате меня решили отпустить. В связи с вышеперечисленными нарушениями нарушениями законов со стороны офицера Nicolas Morningstar и офицера с жетоном [SVR-008], прошу признать их виновными за 15.5 УК
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): *Кликабельно*
- Копию паспорта: *Кликабельно*
- Контактные данные: номер телефона; Kondra6ovS GanG#3724
- Указываю свой возраст: 45
- Проживаю в штате: 14 лет
Дата и время подачи заявления: 06.06.2021, 11:06
Подпись: Kondra6oV