Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3351 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babymaybe

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Roman Lachev подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Miriwka Hasanov[LSSD-019 | TSB.]

1. Подробное описание правонарушения: Ехал по дороге в Палето-Бей, ничего не нарушая. Проехав полицейский патруль, я услышал что они включили сирену, и дабы уступить им дорогу съехал на разделительную часть дороги, т.к подумал что офицеры будут обгонять меня справа. Оказалось, они ехали за мной. Остановив меня, они выписали мне штраф за опасную езду. Штраф я оплатил, но прошу прокуратуру рассмотреть записи с боди-камеры офицера с жетоном LSSD-019 | TSB и в случае моей невиновности наказать офицера и возместить мне сумму штрафа.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись моей боди-камеры. Так-же прошу изъять запись с боди-камеры офицера по имени Miriwka Hasanov[LSSD-019 | TSB].
  3. Дата и время произошедшего: 24.09.2023 10:20.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 6625999 & beiibimeibi
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.09.2023 10:33.
Подпись: Rlacv.

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии ввиду нарушения правила подачи жалоб. Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
24.09.2023
SZH8eGM.png

Я, гражданин штата San-Andreas Roman Lachev подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Miriwka Hasanov[LSSD-019 | TSB.]

1. Подробное описание правонарушения: Ехал по дороге в Палето-Бей, ничего не нарушая. Проехав полицейский патруль, я услышал что они включили сирену, и дабы уступить им дорогу съехал на разделительную часть дороги, т.к подумал что офицеры будут обгонять меня справа. Оказалось, они ехали за мной. Остановив меня, они выписали мне штраф за опасную езду. Штраф я оплатил, но прошу прокуратуру рассмотреть записи с боди-камеры офицера с жетоном LSSD-019 | TSB и в случае моей невиновности наказать офицера и возместить мне сумму штрафа.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись моей боди-камеры. Так-же прошу изъять запись с боди-камеры офицера по имени Miriwka Hasanov[LSSD-019 | TSB].
  3. Дата и время произошедшего: 24.09.2023 10:20.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 6625999 & beiibimeibi
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.09.2023 10:33.
Подпись: Rlacv.
зачем ты мой жетон поставил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху