Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3352 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey_Baranov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitriy Baranov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Miriwka Hasanov.

1. Подробное описание правонарушения:значит было так я со своим напарником везу гражданина в федеральную тюрьму вдруг гражданин предлагает нам взятку я отказываюсь а мой напарник говорит сколько гражданин говорит 20000 я говорю то что мы не берем взятки а мой напарник берет затыкает меня берет гражданина и они уезжают я считаю что это халатность
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 24.09.2023 10:37
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта:8971698 matvey.baranov.200@gmail.com
  • Указываю своё место работы:LSSD
  • Должность:Лейтенант

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
24.09.2023
SZH8eGM.png

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения статей 15.1, 15.5 и 12.8 УК СА с стороны Miriwka Hasanov [№ пас. 488018]. На основании нарушения статей был выписан Ордер №AS-0070.
Так же уведомляю что за нарушение статьи 12.8 УК СА с вашей стороны был так же выписан Ордер №AS-0071.
Ваши действия а так же действия вашего напарника являются грубыми нарушениями законодательно базы в связи с этим наказание понесете вы и ваш напарник.

Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
26.09.2023
SZH8eGM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху