Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3356 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FELIX_PIERCE

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Pierce подаю жалобу в прокуратуру на Главу отдела IAD Egor Redfield.

Подробное описание правонарушения: 24.09.2023 года в 20:08 был выписан кадровый об моем увольнении Главой отдела IAD Egor Redfield с непонятной мне причиной, а именно: ''Уволен из SASPA с должности Кадет 2 курса по причине не прохождение стажировки''. Хотя в уставе я не нашел упоминание о какой либо стажировке в данной гос. структуре. Кроме того, довожу до вашего сведения, что 19.09.2023 мной были выполнены все пункты повышения с 2-3 порядковый, за исключением финального экзамена. Я сделал запрос-заявку инструктора, того человека, кто и провел мне первый экзамен, но реакции не последовало. Попытка встретиться с зам. Нам Тюрьмы не увенчалась успехом, я его не видел на рабочем месте. Прошу прокуратуру разобраться в данном происшествии, тк считаю, что было нарушено трудовое законодательство, и восстановить меня в должности.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять записи с кадрового аудита ((Док-во)), записи из экзаменационного аудита и имеющиеся все имеющиеся иные доказательства.

Дата и время произошедшего: 24.09.2023 года в 20:08

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: КОПИЯ ПАСПОРТА
  • Номер телефона и электронная почта: 7813198 | pierce_f
  • Указываю своё место работы: безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.08.2023 20:45
Подпись: Pierce

Ek3jYLA.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор Jasper Hernand
Дата: 25.09.2023
Подпись: J. Hernand

Ek3jYLA.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По вашей жалобе проведен тщательный анализ в соответствии с законодательством и применимыми нормами, и следующие юридические аспекты подверглись разъяснению.
Согласно результатам расследования, было установлено, что Ваше увольнение с должности "Кадет 2 курса" Начальником Отдела Egor Redfield произошло без должного основания. Этот вывод основан на том, что Egor Redfield не предоставил необходимые материалы и документы, подтверждающие правомерность вашего увольнения в соответствии с Трудовым Кодексом штата San-Andreas.

Было выявлено, что применение статьи 7.2, пункта 6 Трудового Кодекса, который был использован Egor Redfield как основание для вашего увольнения, не было соответствующим и не было подтверждено соответствующими материалами и документами. Это повлекло за собой квалификацию действий Egor Redfield как превышение должностных полномочий, что подпадает под статью 15.1 Уголовного Кодекса. В отношении Egor Redfield был выписан Ордер №AS-0431.

В соответствии с принятыми мерами, на основании Постановления Прокурора DJP-№6564, вы имеете право на восстановление в должности Кадет 2 курса в структуру SASPA в течение 72 часов с момента получения данного ответа.

Старший Прокурор Jasper Hernand
Дата: 26.09.2023
Подпись: J. Hernand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху