Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3368 Организацию LSDP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terapevt

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Hiroshi Matsuda подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Konstantin Koralev с жетоном [LSPD | PA]

1. Подробное описание правонарушения: Офицер сказал что он из отдела SWAT после чего начал говорить что он из отдела академии, то есть офицер не знает из какого он отдела и возможно вообще не прошел стажировку и уже ездит патрулирует, тем более в одиночку, считаю это не допустимым, так-же гражданин нарушает этический кодекс не скрывая татуировки, носит рюкзак нарушающий этический кодекс и имеет возможно крашеные волосы в серый/белый цвет. Меня так же смущает жетон, никогда таких не видел. Ко всему выше упомянутому хочу добавить, что гражданин не сказал за что выписывает мне штраф, а просто дал мне его оплатить.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись
  3. Дата и время произошедшего 26.09.2023 23:58
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ссылка
  • Номер телефона и электронная почта: 8413185 - terapevt31
  • Указываю своё место работы: SASPA
  • Должность: Заместитель начальника отдела
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.09.2023 00:27
Подпись:
H.Matsuda

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Oleksandr Kozachenko
04:45 | 27.09.2023
1695778935893.png

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, а именно статьи 5.9, а также статьи 5.4 Этического Кодекса Штата San-Andreas, а также нарушение Процессуального Кодекса Штата-San Andreas, в связи с чем в отношении сотрудника LSPD Konstantin Koralev [№. паспорта 338120] было выписано Постановление Прокурора DJP-№6569 и Постановление Прокурора DJP-№6570. Подразумевающие штраф в размере $24.000, а также дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора сроком на 7 дней без возможности оплаты или досрочного снятия.
Закрыто.

28 Сентября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Oleksandr Kozachenko

1695767696874.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху