- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Frederico Bottichelli подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Denis Martinez, агента FIB с бейджиком [N-009|SP], агента FIB Marco Beifong.
- Подробное описание правонарушения: 6 июня 2021 года я, офицер LSPD 2 ранга Frederico Bottichelli около 21:25 задержал гражданина, как позже удалось выяснить Asskri Kenzo, по статье 13.4 Уголовного кодекса, поскольку Asskri Kenzo находился в холле Полицейского Департамента в беговых шортах, что, согласно примечанию к статье 13.4 УК считается неприемлемым видом. После того, как я отвел задержанного в зону КПЗ для проведения ареста, в процесс задержания и ареста вмешался сотрудник LSPD Denis Martinez, а после стал явно воспрепятствовать проведению процессуальных действий в отношении задержанного Asskri Kenzo, что является нарушением статьи 6.7 Административного кодекса. Примерно в 21:40 в зону КПЗ здания LSPD прибывают несколько граждан в масках, как позже удастся узнать агенты FIB с бейджиками [N-009|SP], [N-020|SP], а также агент FIB, предоставивший удостоверение на имя Marco Beifong. Они также вмешиваются в процесс разбирательства и ареста, чем также нарушают 6.7 АК. Агент в черной водолазке (Marco Beifong) на мою просьбу показать свой бейджик, ответил: "Что, бейджики? Какие бейджики? Мы не сотрудники, мы граждане", чем нарушает статью 6.5 АК, поскольку сообщает мне заведомо ложную информацию о том, что они не агенты FIB, а граждане; статью 16.4 Закона о FIB, а следовательно статью 15.5 УК, согласно статье 27.1 Закона о FIB. Я прошу показать какие-либо идентификационные знаки, задаю агенту вопрос, является ли он простым гражданином, а также кто его пропустил на закрытую территорию, после чего агент Marco Beifong отвечает мне: "А, ну я этот, мэр города, меня Дениска позвал", вероятно имея ввиду сотрудника LSPD Denis'a Martinez'a, что агент Marco Beifong позже, после проведения ареста, подтвердит. Представляясь мэром города, агент [N-009|SP] нарушил статью 15.3 Уголовного Кодекса. После того, как агент Marco Beifong представляется мне Мэром города, я прошу его предоставить удостоверение, на что он мне протягивает удостоверение агента FIB на имя Marco Beifong, возможно данный агент являлся "Secret Person", в таком случае агент Marco Beifong нарушил статью 14.3 УК. Спустя пару минут ко мне обращается гражданин в маске и красной одежде, как позже удастся выяснить агент FIB с бейджиком [N-009|SP]: "Вы показать удостоверение просили, да?", определив принадлежность агента [N-009|SP] к Федеральному Бюро, посредством истребования у него его бейджика, я задаю агенту [N-009|SP] вопрос: "Что происходит, почему вы вмешиваетесь в процесс задержания?", однако агент [N-009|SP] пытается меня перебить, чем нарушает статью 27.2 Закона о FIB, а следовательно, согласно статье 27.1 Закона о FIB нарушает статью 15.5 УК. В это время агент FIB Marco Beifong влезает в диалог, произнося следующие слова: "Мы имеем право, мы агенты FIB, мы имеем все что угодно у вас *неразборчиво*". Агент [N-009|SP] спрашивает у меня, почему я "требую с него (указывает пальцем на агента Marco Beifong) документы, если он из SP, Special службы", и говорит мне: "вы сейчас нарушили вроде 14.3 что ли закон". Чем нарушает статью 15.5 УК, поскольку сомневается в статье УК; также статью 7.3 УК, поскольку оклеветал меня, использовав своё служебное положение; статью 7.6 АК, поскольку оклеветал меня в том, что я нарушил закон, то есть совершил преступление. После чего агент [N-009|SP] говорит мне: "Получается, его личность и его удостоверение - это гос. тайна если что", и заявляет, что "это разглашение". После чего агент Marco Beifong говорит: "Давайте так, сто тысяч и мы вас отпускаем", чем нарушает статью 15.4 УК согласно 1.4 УК. Сотрудник LSPD Denis Martinez также продолжает предлагать мне дать им взятку, произнося слова "каждому, каждому", чем также нарушает статью 15.4 УК. После этого агент с бейджиком [N-009|SP] заявляет: "В общем, смотрите, мы добрые люди, так что мы ничего не будем вам делать, но, смотри, есть злые люди, например начальники отдела, и они уже просто вас *неразборчиво* и на 4 года посадят, понимаете, да? За то, что вы посмотрите удостоверение". Завершив процессуальные действия, я спрашиваю у сотрудников FIB, по какому делу они находятся на закрытой территории, на что агент Marco Beifong отвечает мне "Он нас вызвал (указывая пальцем на сотрудника LSPD Denis Martinez), он нас вызвал".
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с моей боди-камеры (*тык*). Сотрудники FIB появляются на 10 минуте видео.
- В связи с этим, прошу прокуратуру:
- Признать действия сотрудника LSPD Denis Martinez, агента FIB с бейджиком [N-009|SP], агента FIB Marco Beifong незаконными.
- Провести проверку по факту того, является ли агент FIB Marco Beifong "Secret Person", в случае подтверждения данной информации подтвердить его вину в нарушении статьи 14.3 УК.
- Провести все необходимые действия для привлечения указанных в обращении лиц к ответственности.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: *тык*
- Контактные данные: Tel: 4692929; почта: parkrill#1729
- Указываю свой возраст: 23 года
- Проживаю в штате: 6 лет
Дата и время подачи заявления: 07.06.2021
Подпись:Frederico
Подпись: