- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Persi_Falli подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника FIB и сотрудника ARMY.
1 .Подробное описание правонарушения: Передвигаясь по трассе м2 с товарищем на транспортном средстве на нас напал сотрудник FIB и сотрудник ARMY, открыв по нам огонь без предупреждения. Одев на нас наручники отказался представиться (скрывал свой жетон), нарушив все процессуальные действия, не зачитав мне мои права, а также проигнорировав мои конституционные права отказал мне в предаставлениее мне юридической помощи, а также не предоставил мне права на телефонный звонок.
2. видео доказательство: доказательство. Места происходящего: трасса м2 и федеральная тюрьма, а также прошу изъять запись с бодикамеры сотрудника FIB, и записи с внутренних камер Федеральной Тюрьмы на момент 26.09.23 с 18:18 по 18:22 (смотреть строго в наушниках, присутствуют маты и оскорбительные выражение в дискорде).
Тайм коды:
1. 0:07 подъехали к сотрудникам (чтобы узнать, что происходит)
2. 0:12 сотрудники без причины открыли по нам огонь
3. 0:28 сотрудники через мегафон попросили прижаться к обочине
4. 0:49 начали обвинять без причины
5. 1:05 пытался без оснований обыскать нас
6. 1:38 не предъявив жетона потребовал выйти меня из машины
7. 2:02 сотрудник армии погнался за мной и также без предупреждения открыл огонь по колесам
8. 2:49 сотрудник ARMY также не предъявив жетон или бейджик потребовал выйти из автомобиля
9. 2:53 вышел и открыл огонь по мне
10. 3:02 уже сотрудник FIB требует прижаться к обочине через мегофон, чтобы договориться
11. 3:10 затаранил мой автомобиль
12. 3:16 уже 2 сотрудника не предъявив жетон требуют покинутьТ/С
13. 3:18 сотрудник ударил по мне тайзером
14. 3:22 сразу надел на меня наручники
15. 3:35 начал зачитывать миранду, хотя сотрудник FIB начал проводить процессуальные действия и он должен был читать мне миранду
16. 4:12 я с сотрудником ARMY подъехал к Федеральной тюрьме и сотрудник предложил договориться
17. 5:18 спросил у сотрудника уверен ли он в своей правоте, на что сотрудник сказал, что полностью уверен, что он прав
18. 6:05 сотрудник ARMY завел меня в комнату и обыскал
19. 7:10 сотрудник FIB не предоставив моему товарищу адвоката и телефонный звонок, сразу посади его
20. 7:17 сотрудник ARMY вывел меня на улицу и просто бегал со мной
21. 7:54 попросил ослабить хват наручников, чтобы я мог позвонить на что сотрудник сказал "ДА не не, я вам не доверяю"
22. 8:34 повторно попросил вызвать адвоката (его так и не вызвали)
23. 9:04 уже сотрудника FIB попросил предоставить мне адвоката и телефонный звонк, после чего он посадил меня еще и оскорбил
24. 9:07 сотрудник посадил меня, также добавив статью 17.3 без оснований
3. Дата и время произошедшего: 26.09.23 с 18:12 до 18:22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: тык
- Номер телефона и электронная почта: 6878680 | 2_persifalli_7
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -