- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Amelia Ricci подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mike Austin.
Подпись:
- Подробное описание правонарушения: 27.09 я решила прочитать новый выпуск журнала The Weazel, и наткнулась на статью под названием "Прощай или до свидания, Mike Austin? ", в которой бывший Губернатор, а ныне сотрудник Министерства Национальной Безопасность, дает интервью, и на вопрос сотрудника Weazel News "Как вы можете оценить гонку Ivan Levit и Amelia Ricci? ", Mike отвечает следующее:
"По началу гонка мне нравилась. Как я сказал в конце дебатов, мне приятно то что в период агитации кандидаты не опускались до черных обвинений, лжи и неуважения. Оба кандидата показали себя достойно. Но, уже в день голосования наша команда узнала печальные факты подкупа избирателей со стороны оппонентов, но сейчас не об этом. "
Я, как кандидат на пост Губернатора от республиканской политической партии "Честь и Долг", считаю данное высказывание необоснованным и оскорбительным. В нашей партии состоят честные и уверенные в себе люди, которые всего добиваются своим трудом, и подобное высказывание в сторону членов партии "Честь и Долг" порочит их честь и достоинство. Считаю, что данное высказывание является клеветой в публичном выступлении сотрудника Правительства в Средствах Массовой Информации, тем самым, содержит в себе признаки нарушения 7.2 УК SA.
Прошу прокуратуру разобраться в данном правонарушении.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Журнал (7-ая страница)
- Дата и время произошедшего: 25.09.2023 23:43
- Электронная копия ID карты: Паспорт
- Номер телефона и электронная почта: 1117172/ameliya_
- Указываю своё место работы: Weazel News
- Должность: Редактор
Подпись: