Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3379 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krestjanin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kris Sebaleti подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с Бейджиком [C-030|SP].

Подробное описание правонарушения: Стоя у федеральной тюрьмы я заметил как неизвестный мне гражданин стоит в маске и о чем-то разговаривает с сотрудником SASPA. Подойдя к гражданину в маске я представился и спросил почему почему Он находиться в маске. Достав бэйдж из кармана сотрудник решил что этого основания достаточно для того чтобы носить маску которая противоречит 140 указу Генерального прокурора. Также не очень ясно почему сотрудник находился не на своем рабочем месте, а вместо этого разговаривал с сотрудником SASPA.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего 28.09.2023, 18:33.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7311341, Кристиан#4774
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Инструктор

Дата и время подачи электронной жалобы: 28.09.2023, 19:10
Подпись: K.S

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

30 Сентября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор

Ek3jYLA.png

Здраствуйте, уважаемый Kris Sebaleti ! Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура в лице Помощника Прокурора June Hellwood выяснила следующее:
Агент нарушил 140 УГП, используя маску которая не разрешена согласно, все тому же 140 УГП. Вследствие чего данный гражданин получит Административное наказание в виде штрафа.
Закрыто.

01 Октября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху