- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kris Sebaleti подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с Бейджиком [C-030|SP].
Подробное описание правонарушения: Стоя у федеральной тюрьмы я заметил как неизвестный мне гражданин стоит в маске и о чем-то разговаривает с сотрудником SASPA. Подойдя к гражданину в маске я представился и спросил почему почему Он находиться в маске. Достав бэйдж из кармана сотрудник решил что этого основания достаточно для того чтобы носить маску которая противоречит 140 указу Генерального прокурора. Также не очень ясно почему сотрудник находился не на своем рабочем месте, а вместо этого разговаривал с сотрудником SASPA.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего 28.09.2023, 18:33.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7311341, Кристиан#4774
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Инструктор
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.09.2023, 19:10
Подпись: K.S
Подробное описание правонарушения: Стоя у федеральной тюрьмы я заметил как неизвестный мне гражданин стоит в маске и о чем-то разговаривает с сотрудником SASPA. Подойдя к гражданину в маске я представился и спросил почему почему Он находиться в маске. Достав бэйдж из кармана сотрудник решил что этого основания достаточно для того чтобы носить маску которая противоречит 140 указу Генерального прокурора. Также не очень ясно почему сотрудник находился не на своем рабочем месте, а вместо этого разговаривал с сотрудником SASPA.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего 28.09.2023, 18:33.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7311341, Кристиан#4774
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Инструктор
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.09.2023, 19:10
Подпись: K.S