Жалоба в прокуратуру №CP338

• Автор темы Автор темы Лука
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Лука

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Брайн Кондрашов подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Frederico Bottichelli и CPD-025.
  1. Подробное описание правонарушения:
    1) Ко мне подошел сотрудник и начал что то мне говорить не предоставив никаких индефикационных знаков, после просьбы их предоставить попросил меня встать спиной после чего надел наручники инкрименировав статью 17.6 при этом приказов о снятии маски не было , вообще никаких приказов не было. Так же я был задержан за административную статью 6.8

2) Миранда была зачитана 1 раз хотя я своих прав не понял

3) Во время ожидания адвоката начал начал выписывать штраф хотя не согласия, не отказа не было.

4) Затем вошел какой то гражданин с жетоном CPD-025 который не является субьектом задержания и начал на все это смотреть офицер Frederico Bottichelli никак это не присек

5) Так же неизвестно в какой момент сотрудник изьял у меня биту , патроны 5.56 и SMG на которые у меня была лицензия.

6) Так же хочу что бы прокуратура заметила как сотрудник Frederico Bottichelli сверил паспорт и мое лицо хотя я находился в маске

2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
    1-
    2-
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot)):
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) : Kondra6ov#6067
  3. Указываю свой возраст: 45 лет
  4. Проживаю в штате: 29 лет
Дата и время подачи заявления: 07.06.2021 21:12
Подпись: B.Kondrashov

1619173825216.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу. С уважением, сотрудник прокуратуры Edward Shironyan.

07.06.2021
Подпись: E.Shironyan.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба рассмотрена. В ходе расследования, был выписан ордер №AS-0255. Закрыто.

07.06.2021
Подпись: E.Shironyan.

(( P.S. а отыгровки включения и покупки экшен камеры то нету ))

Назад
Сверху