Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3380 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pisi4ka_98

Новичок
Пользователь
1.Подробное описание правонарушения: Находилась на территории почты где подошли ко мне сотрудники FIB не представившись задали вопрос "Почему на мне нижнее белье ?". На что я ответила что на мне шорты .Так как ко мне не было ни каких требований а так же данные сотрудники не представились я продолжила двигаться в том же направлении. Как только я села в личный автомобиль в отношении меня было применено спец средство в виде электрошока что нарушает стадии применение силы ст.41 ПК ист. 11 п.2 ПК. Как только я выпала из транспортного средства сотрудник надел на меня наручники , после чего обыскал и зачитал мне мои права . Я потребовав адвоката так и не получила возможность юридической помощи. Что нарушает мои конституционные права а именно раздел 2 статья 2.
Дата и время произошедшего 25.09.23 в 22:10

2.Любые доказательства: (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу изъять видеозапись с камер у здания почты а так же записи камер федеральной тюрьмы и со служебного транспорта FIB 04
*Тык*
*Тык*

3.К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Тык*
Номер телефона и электронная почта: 8806228, vera5718 Номер телефона игровой 5194295
Указываю своё место работы:
Должность:

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того,что Вами была нарушена форма подачи жалоб в прокуратуру. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший прокурор
Arthur Whitens
Дата: 28.09.2023 | 20:00
Подпись: A.Whitens

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху