Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3381 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pisi4ka_98

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Lera Sever подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных агентов FIB.

1.Подробное описание правонарушения: Находилась на территории почты где подошли ко мне сотрудники FIB не представившись задали вопрос "Почему на мне нижнее белье ?". На что я ответила что на мне шорты .Так как ко мне не было ни каких требований а так же данные сотрудники не представились я продолжила двигаться в том же направлении. Как только я села в личный автомобиль в отношении меня было применено спец средство в виде электрошока что нарушает стадии применение силы ст.41 ПК ист. 11 п.2 ПК. Как только я выпала из транспортного средства сотрудник надел на меня наручники , после чего обыскал и зачитал мне мои права . Я потребовав адвоката так и не получила возможность юридической помощи. Что нарушает мои конституционные права а именно раздел 2 статья 2.
Дата и время произошедшего 25.09.23 в 22:10

2.Любые доказательства: (либо запрос на изъятие) подтверждающие правонарушение: прошу изъять видеозапись с камер у здания почты , а так же записи камер федеральной тюрьмы и со служебного транспорта FIB 04

*Тык*
*Тык*
Дата и время произошедшего 25.09.23 в 22:10
3.К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Тык*
Номер телефона и электронная почта: 5194295, vera5718
Указываю своё место работы:-
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 28.09.2023 20:58
Подпись: Lera Sever

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемая гражданка! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

30 Сентября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор

Ek3jYLA.png

Здраствуйте, уважаемая Lera Sever ! Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура в лице Прокурора June Gently выяснила следующее:
1. Агент проводивший ваше задержание и арест будет наказан согласно 15.1, 15.5, 16.5 УК СА и понесет наказание в виде лишения свободы. Так же он будет наказан наложением Административного штрафа в размере 2.8 ЭК СА в размере 20.000$.

2. Его напарник который был около вас понесет наказание согласно 12.8 15.1 15.5 УК СА ввиду неправомерного использования электрошокового спецсредства , а так же за игнорирование нарушения инициатора вашего задержания.

3. Второй напарник, который был за рулем будет наказан согласно 15.5 УК СА за игнорирование нарушения, а так же согласно 14 40 44 ДК СА будет наказан штрафом в размере 20.000$ и лишения прав на управление т/с
Закрыто.

08 Октября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху