- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Twins Blessed подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с именем Jose Jordan.
Подробное описание правонарушения: Приехал я на МП, потом подходит сотрудник FIB и обращается ко мне не в засекреченной форме , а именно по Имени раскрывая госс.тайну так как я являюсь SP, а данный сотрудник не начальник моего отдела и не может в такой срочной форме давать приказы и так-же расскрывать госс. тайну. Прошу Прокуратуру Разобраться в данной ситуации.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Так-же прилагаю видеозапись со своей Боди-Камеры.
Дата и время произошедшего: 28.09.2023 19:43
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта: 3936335 I Squaze#1696
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Секретный Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 21:33 28.09.2023
Подпись:T.Blessed
Подробное описание правонарушения: Приехал я на МП, потом подходит сотрудник FIB и обращается ко мне не в засекреченной форме , а именно по Имени раскрывая госс.тайну так как я являюсь SP, а данный сотрудник не начальник моего отдела и не может в такой срочной форме давать приказы и так-же расскрывать госс. тайну. Прошу Прокуратуру Разобраться в данной ситуации.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Так-же прилагаю видеозапись со своей Боди-Камеры.
Дата и время произошедшего: 28.09.2023 19:43
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта: 3936335 I Squaze#1696
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Секретный Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 21:33 28.09.2023
Подпись:T.Blessed