Жалоба в прокуратуру №CP339

• Автор темы Автор темы Kaeeli
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kaeeli

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kaeeli Caponedzaki подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB с бейджиком [N-011|SP].
  1. Подробное описание правонарушения: Работал в такси, вижу началась перестрелка в которой меня тяжело ранили, я лежу жду может кто поможет) подбегает ко мне агент фиб дает мне чапалаха с ноги, надевает наручники, оказывает ПМП, и начинает задержание по статьям 17.1
    Везут в ФП я весь путь пытаюсь до них достучатся что они не правы, в какой-то момент они разворачиваются везут меня обратно и агент который меня задерживал отводит меня говорит что произошла какая-то ошибка в спец.связи, снимает с меня наручники и в очень грубой форме меня отпускает.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Откат 1 -
    Откат 2 -
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
    1623086335468.png
  2. Контактные данные: kaeeli#5552
  3. Указываю свой возраст: 25
  4. Проживаю в штате: 35

Дата и время подачи заявления:07.06.2021
Подпись: Capone100

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры: Caesar Moretti
08.06.2021
Подпись: LCKM​

Дополняю к жалобе то что данный инцидент произошел 07.06.2021 в 00.24

1620234237393.png

Прокуратура штата SA:

Доброго времени суток, в ходе расследования, прокуратурой было выявлено следующее:

1) Был найден сотрудник FIB с бейджиком [N-011|SP].
2) Был проведен опрос сотрудника [N-011|SP]
3) Были изъяты записи с боди-камеры сотрудника [N-011|SP].

Исходя из фактов и полученных доказательств в ходе проведения расследования от лица прокуратуры, прокуратурой принято решение взыскать штрафную санкцию с сотрудника FIB с бейджиком [N-011|SP] в размере 12000$ за нарушение пункта 2.8 ЭК.
Постановление будет выписано после данной публикации.

Прокурор: Caesar Moretti
Дата: 08.06.21
Подпись: LCKM​

Назад
Сверху