- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ernesto Royale подаю жалобу в прокуратуру на гос.сотрудников с жетонами DELTA-014, DELTA-025 и третий не предоставил
- Подробное описание правонарушения: 11.06.2021 Примерно в 13:20-13:50 Проводилось мое задержание по статье 12.8 а именно нелегальное хранение оружия. В ряде задержания сотрудники нарушили ряд процессуальных действий а именно не показали свои жетоны и не зачитали статью за которую я был задержан. Все это они делали потом когда мы уже приехали в федеральную тюрьму. Один сотрудник не показал мне свой жетон хотя он был при задержании. По приезду я вызвал адвоката, который так и не приехал. Я не сопротивлялся не убегал и не делал ничего такого чтобы могло помешать их работе. По итоге они меня арестовывают за 12.8 и 17.6.
Итог: Мне незаконно приписали статью 17.6 а именно неподчинение. Сотрудниками были нарушены процессуальные действия. Одного сотрудника я до сих пор не знаю. - Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
Запрашиваю изъять запись с боди камер гос.сотрудников с жетонами DELTA-014, DELTA-025 в период времени с 13:20 до 13:50 ((
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта -
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Barabulka#1351
3. Указываю свой возраст: 44 года
4. Проживаю в штате: 13 лет
Дата и время подачи заявления: 11.06.2021 14:25
Подпись: E.Royale