- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alessio Otkisyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с бейджиком [ N-035|SP ]
- Подробное описание правонарушения: Приехав в здание Мэрии ЛС, дабы забрать нужную документацию мне по работе, застал ситуацию: гражданин напал на другого гражданина. Я уже ринулся бежать брать наручники и спец.средства из шкафчика, как увидел, что гражданин в маске и оружием заходит в мэрию, я подумал, что это гос.сотрудник и он задержит гражданина, но человек просто стоял, далее я задал вопрос: " является он гос.сотрудником?" ,- человек сначала говорил, что нет, позже сказал, что все-таки работник гос.структуры, но не при исполнении и стал переодеваться в холле мэрии. Еще чуть позже он показал свой бейджик, который странным образом оказался на *неформальной одежде*, но не все также ходил в маске и с оружием за спиной. Исходя из сего считаю возможным признать человека виновным в 15.5 УК, 13.6 УК, 6.8 АК, а так же снять записи видеокамер холла Мэрии ЛС в период с 21:51 по 21:53
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): (( ООС видос: **тык** ))
- Копию паспорта: **ксерокопия паспорта**
- Контактные данные: 903-55-87 ; ZyMeNaToR#3328 ((Discord))
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 23 года