Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3416. Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phoenix Levit

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Phoenix Levit подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [LSPD-061 | CPD].
  1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник ПД хотел выписать штраф за 54 ДК в ходе разговора потребовал документы и каким то немыслимым образом по военному билету понял что я сотрудник гос. структуры, после понимания того что он ошибся он послал меня в матной форме (Тайм код 1:17) , и не доразобрался в ситуации, так же меня удивил ответ сотрудника на мое требование предъявить свое удостоверение цитата: [ Я первый спросил ] (Тайм код 0:30), я считаю действия сотрудника вопиющими и нарушающими 15.5 УК СА
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Боди-камера
  3. Дата и время произошедшего 21:11 03.10.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: sonikass // 7073878
  • Указываю своё место работы: Национальная гвардия
  • Должность: Генерал-Лейтенант
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.10.23 21:40
Подпись: P.LeVit

1111.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

1111.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе проверки, прокуратура не усматривает нарушения Уголовного Кодекса со стороны заявленной личности, но так же прокуратура выявила факт нарушения пункта 2.8 Этического Кодекса, за что данный сотрудник понесет наказания согласно Главе IV Этического Кодекса. Закрыто.

Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху