Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3426 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Switcheroo

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Linger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD жетон: [LSPD-040|SP] .

1. 5-го октября 2023-го года, в 15:31 по местному времени, мною, офицером Ярославом Лингером, было занято патрульное авто, которое стояло на дороге, что запрещенно статьей ДК №52, с целью дальнейшего патруля, после чего ко мне подбежал офицер, с требованием покинуть автомобиль, на основании того что это их транспортное средство, я спросил как они могут доказать что оно является таковым, после чего в мою сторону была попытка применения спец. средства, а именно тайзера, к счастью, неуспешная, после неудачной попытки со стороны офицера пошел поток брани и оскорблений в мою строну, на мое требование показать жетон, реакция была та же, после чего офицер выдвинул законное требование покинуть авто, не предоставив жетон, что является нарушением Статьи 2, пункта 2, подпункта 1 Процессуального Кодекса, далее опять начался поток брани и оскорблений в мою сторону, после этого была непонятная угроза, а именно: "Ты здесь на долго не задержишься", после того как я не смог установить личность и он уехал, я попытался его найти, что у меня получилось и при требовании показать жетон, он выполнил его.

Исходя из всего вышесказанного прошу Прокуратуру:
    1. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-040|SP] виновным в статьях 15.5, 15.2, 17.1 Уголовного Кодекса.
    2. Уволить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-040|SP], с LSPD.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    1. Запись оскорбления сотрудника
    Тайм коды:
    0:07 - занимаю авто которое стоит на дороге
    0:11 - требуют выйти из авто
    0:14 - интересуюсь как это авто принадлежит им
    0:25 - попытка использования спец. средств в мою сторону
    0:30-0:49 - поток брани и оскорблений
    0:50 - требую показать жетон
    0:52 - отказ показать жетон
    0:58 - повторно требую показать жетон
    1:00 - повторный отказ
    1:04 - незаконное требование покинуть авто
    1:10 - повторная попытка использования спец. средств в мою сторону
    1:14 - повторно требую показать жетон
    1:17 - повторный отказ показать жетон
    1:27 - угроза в мою сторону от сотрудника
    2:20 - повторное требование показать жетон
    2:27 - отказ и дальнейшее игнорирование

2. Запись удостоверения личности.

3. 05.10.2023 15:31-15:33, 15:39 (установка личности)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 655086 / Kek4ik
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Офицер 3 ранга
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.10.2023
Подпись:

ifmvy7D.png

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Nastya Marshall
Дата: 06.10.2023

123123123.png

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-0081 что предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком н 1 год и 4 месяца, за нарушение ст. 15.5, 17.3 УК СА.​

8 Октября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Nastya Marshall

123123123.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху