Жалоба в прокуратуру №CP343

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Essential

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [John Fisher] подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB c бейджиком [R-093].
1.
Будучи сотрудником LSPD и находясь в отделе DB, я являюсь еще SP, делал Контрольную закупку, с офицером LSPD, после контрольной закупки, побежал я к департаменту LSPD, не успев еще переодеться в свою основную форму. Подбегаю к самому департаменту, подъезжают фибы, и начинают сразу вязать, без каких либо оснований, накидывают просто так наручники, и после чего уже говорят в ''В штате введено ЧП'', и почему у вас оружие за спиной? После того как они меня повязали, собственно после этого по ''процессуальному кодексу'' происходит задержание, в итоге они меня садят в машину, я не услышал ни статей, и миранду тоже к сожалению не услышал, приезжают в LSPD подходит старший состав, и говорит то что я являюсь сотрудником LSPD, после чего они меня просто отпускают, даже не поговорив, и не разъяснив причину моего задержания. Вообщем я считаю, опираясь на процессуальный кодекс, а именно глава II, пункт 2 порядок задержания был нарушен, точнее вообще был не исполнен к сожалению, и поэтому считаю, что данные сотрудники(сотрудник) нарушили ряд статей, а именно:

15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.

15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы.

1. (2). Запрашиваю изъять видео-запись с боди-камеры сотрудника FIB с бейджиком [R-093] в период времени приблизительно 10.06.2021 19:37 по 10.06.2021 19:41
20210610200912_1.jpg
Включение боди-камеры.

Боди-камера моя.

2. К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1.Копию паспорта:
20210610232119_1.jpg

2. Контактные данные: 7520584, Faith#9999

3. Указываю свой возраст: 24 года.
4. Проживаю в штате: 20 лет.

Последнее редактирование:
1620938053075.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры: Magnus Schwarzenicher
10.06.2021

Подпись: magnussoni

1620938053075.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, по Вашей жалобе прокуратурой было инициировано расследование. Вторым неизвестным агентом оказался сотрудник FIB [H-060]. С результатами расследования можете ознакомится по постановлению прокурора DJP-№783. Сотрудник FIB [R-093] был уволен из Федерального Бюро. Закрыто.​

Сотрудник прокуратуры: Magnus Schwarzenicher
12.06.2021

Подпись: magnussoni

Назад
Сверху