Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3436 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha Black

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mike Nelsenko подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с бейджом [LSPD-005 | SP].

1. Стоя в холле LSPD увидел сотрудника который взял в руки оружие я посчитал это угрозой жизни как моей так и окружающих. И попросил у него удостоверение личности (бейдж/жетон/удостоверение) по первому требованию гражданского, в итоге полный игнор и уход в ЗОТ. Я считаю это нарушением статей 12.8 и 15.1 УК СА.
Далее я стою возле входа в заднюю парковку LSPD и меня задерживают по статье 12.7 УК СА, не действуя по процессуальному кодексу. Я прошу адвоката, мне в нем отказывают. Я считаю это нарушением моих конституционных прав! Потому прошу наказать сотрудника по статьям 12.8, 15.5, 15.1 УК СА.
2. Запрашиваю изъять запись из холла LSPD в момент 16:27-16:28 ((изъять))
Запрашиваю изъять запись из задней парковки LSPD и КПЗ LSPD в момент 16:28-16:30 ((изъять))
3. 08.10.2023 16:28

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4829721 || efa1ny
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
  • Дата и время подачи электронной жалобы: 08.10.2023 16:57
    Подпись: M.N

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Lucifer Atreides
12.10.2023​

Ek3jYLA.png

Здраствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
За то, что сотрудник не вызвал вам адвоката, а также не продемонстрировал личный идентификационный знак, сотрудник был наказан строгим выговором на 14 дней без возможности досрочного снятия, оплаты и отработки.
Закрыто.

Старший Прокурор
Lucifer Atreides
16.10.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху