- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Vladyslav Tekedo подаю жалобу в прокуратуру на гражданин Vazgen Naganov (LSPD-135|CPD) и на гражданина Joseph Mussolini (LSPD-073|CPD).
- Подробное описание правонарушения: Ко мне подошли два сотрудника Los Santos Police Department (LSPD) и обвинили в совершении уголовного преступления ,а именно нарушение федеральной статьи 17.1 Уголовного Кодекса штата San Andreas. Данным обвинением я считаю сотрудники нарушили региональную статью 7.2 Уголовного Кодекса штата San Andreas. После чего заломали меня и надели наручники чем нарушили статью 41 часть 1 Административного Кодекса штата San Andreas. Уже в наручниках сотрудники решили меня обыскать и посмотреть документы чем нарушили федеральную статью 15.5 Уголовного Кодекса штата San Andreas.
- Любые доказательства, подтверждающие правонарушение: Запись боди-камеры за 11.10.2023 с 23.56 до 00.01 ((кликабельно))
Тайм коды:
00.26-нарушение региональной статьи 7.2 Уголовного Кодекса штата San Andreas(обвинили в совершении преступления).
00.31-нарушение статьи 41 часть 1 Административного Кодекса(надели наручники).
01.04-нарушение федеральной статьи 15.5 Уголовного Кодекса штата San Andreas(обыскали и изъяли документы).
- Дата и время произошедшего. 11.10.2023с 23.56 до 00.01
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 7265508 | bbachikk
- Указываю своё место работы: безработный.
- Должность: нету.
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.10.2023 01.15
Подпись: V_Tekedo
Подпись: V_Tekedo