Жалоба в прокуратуру №CP344

• Автор темы Автор темы Hastes
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hastes

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Seijo Dooshniy подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного агента FIB.
  1. Подробное описание правонарушения: 07.06.2021 в одиннадцатом часу вечера я катался по горам на своем мотоцикле. Заехав на гору, я увидел внизу в деревне альтруистов интересное зрелище - спец.операцию. Я стал наблюдать, после чего, когда услышал выстрелы, решил подойти чуть поближе, однако, соблюдая безопасное, как мне казалось, расстояние. У меня в руках не было никакого оружия, тем не менее, внезапно по мне открыл огонь агент FIB. После моих криков, он прекратил стрелять. Я попросил предоставить жетон, на что получил отказ и агент просто убежал.

(( Так поздно подал жалобу в связи с тем, что изначально хотел решить вопрос по ООС. Ждал ответа от администрации ))

Прошу установить и предоставить жетон агента для того, чтобы в дальнейшем я смог подать иск на него в суд.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): *видео* *открыгровка камеры*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot)) *тут*
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Enemy#8082
  3. Указываю свой возраст: 30
  4. Проживаю в штате: 26

Дата и время подачи заявления: 11.06.2021
Подпись: Seijo Dooshniy

Прокуратура.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры
Alexey Morphey
12/06/2021
podpis.png

Прокуратура.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, укажите подробности, которые происходили данного обстоятельства. Место, точное время произошедшего и другие детали, которые могут помочь расследованию.

Сотрудник прокуратуры
Alexey Morphey
12/06/2021
podpis.png

Из дополнительных сведений могу сообщить следующее:

Инцидент произошел на горе. Прямо рядом со мной и с неизвестным сотрудником находился автомобиль FIB25. Сам же сотрудник был в маске "шахидке" темного цвета и светлых кроссовках. На спине висел рюкзак фирмы "Балансиага"

Назад
Сверху