- Автор темы
Я, Гражданин штата San-Andreas Saif AliKhana подаю жалобу в прокуратуру на не установленных сотрудников USSS, FIB, LSPD, адвокатуры
- Подробное описание правонарушения:
1. Сотрудник просто так открыл по мне огонь когда я уже остановился! Мне пришлось защищаться! За шо 17.1 мне дали я не понял =(!
2.Повязали и не разьяснили по каким статьям.
3. Сотрудник LSPD просто так начал инкриминировать мне статьи.
4. Сотрудник Адвокатуры просто приехал сказал что USSSник ничего не нарушил, и уехал. Хотя я требовал конфиденциальный разговор и звал его, но он проявил халатность!
5. Не предоставили телефонный звонок! Ну это уже слишком...
6. Сотрудники USSS не изьял у меня лицензии на оружие и охоту, хотя с его слов я нарушил 12.8. Возможность это сделать у него была так как в конце концов он ждал сотрудников FIB чтобы меня упекли в тюрягу на долгие годы! Это беспредел!
7. Сотрудники FIB даже не спросили жетон у сотрудника USSS и посадили меня на слове добром!
8. Сотрудник USSS забил огромный болт на гражданина на которого надел наручники в федеральной тюрьме, и просто уехал в закат пить чай с малиной.
- Любые доказательства: (либо запрос на изъятие):
Видео 1
(00:00 - 1:15 меня держит USSSник) (1:15 - меня начал вязать LSPD хотя на это оснований у него небыло, даже Миранду зачитал!)(2:43 - приехал адвокат)
Видео 2
(00:00 - держит рядом с собой другого задерженного которого повязал в FP) (2:48 - Адвокат дает свой вердикт)
Видео 3
(00:00 - 02:00 Стоим дуплим с USSSником) (02:00 спрашиваю его про второго задержанного) (02:30 - треюу телефонный звонок, но мне отказали) Сотрудники FIB просто проигнорили это(!
- Дата и время произошедшего : 10.10.2023 | приблизительно в 16:47.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Электронная копия ID карты: Паспарту
- Номер телефона и электронная почта: 8128811 | lelkekchab
- Указываю своё место работы: Предприниматель
- Должность: Директор завода
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.10.2023
Подпись: R.Kruzo
Последнее редактирование: