- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Sancho Hendrixyan подаю жалобу в прокуратуру на двух неустановленных сотрудников SASPA
- Подробное описание правонарушения:
Я отбывал свой срок в Федеральной тюрьме и решил заняться физической подготовкой. Далее со слов моего друга Egor'a Torettodzaki, который находился в тюрьме и отбывал заключение вместе со мной: 10.06.2021 примерно в 18:56, зайдя в тренажёрный зал, я (Sancho Hendrixyan) обнаружил там двух мёртвых заключённых, о чём сразу же сообщил тюремному надзирателю. Когда мы с ним стояли у двух трупов, к нам подошёл ещё один сотрудник SASPA. Я решил, что мне незачем тут задерживаться (( т.к. нокнутый чел кинул сметану )) и побежал в столовую. Мне не было предъявлено каких-либо требований и без предупреждения сотрудники SASPA открыли по мне огонь на поражение и если бы не своевременная медицинская помощь, я бы скончался на месте. Сотрудник SASPA сразу же надевает на меня наручники, а заместитель начальника тюрьмы увеличивает мой срок заключения на один год. Меня ведут в карцер два сотрудника SASPA, ни один из них не представляется. После этого меня никто не видел и я ничего не помню. Очнулся я в больнице в очень тяжёлом состоянии, меня мучают головные боли и тошнота. Прошу прокуратуру запросить записи с боди-камер сотрудников SASPA и установить законность моего задержания и продления срока ареста, а также установить всё, что происходило со мной в карцере. (( Меня заводят в карцер и боди камеру отключает только 1054 ID, что уже является халатностью с его стороны, но при этом боди-камера 1606 ID выключена не была и фиксировала всё происходящее. Сомневаюсь, что у этих двух сотрудников есть какие-либо IC доказательства того, что это именно я убил заточкой двоих заключённых, поэтому прошу запросить у них откаты где 1054 ID всё видит "своими глазами", а 1606 реанимирует одного из заключённых и тот даёт ему IC информацию о произошедшем. Также, ни один из сотрудников не представился. Считаю, что оба сотрудника должны быть уволены из SASPA и привлечены к уголовной ответственности. 1054 ID по статьям: 6.2 УК SA, 7.3 УК SA, 15.1 УК SA, 15.5 УК SA, 17.5 УК SA; 1606 ID по статьям : 2.1 УК SA, 7.3 УК SA, 15.5 УК SA SA, - Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): *тык* *тык*
- Копию паспорта: ((Screenshot)) *тык*
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): absolut#6666, 5108108.
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 33 года
Последнее редактирование: