- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Thomas Mercy, подаю жалобу на двух неустановленных сотрудников FIB ((424 960))
1. Изначально я заметил, что человек нарушил 12.7 и проник на склад в EMS и начал просить таблетку. Я, как старший состав, вместо моего сотрудника отказал в платном медицинском обслуживании человеку и попросил удалиться. Человек начал "алекать" и переходить на "ты" ((00:20-00:35)). После один из сотрудников отдает необоснованный приказ дать таблетку не представившись (превышение полномочий), в следствие чего в приказе было отказано (( 1:47)). После чего уже другой сотрудник произвел мое задержание по 17.6, но не представился (нарушение порядка задежрания согласно ПК), передал меня коллеге, который повел к парковке перед EMS и просто так отпустил (халатность) ((1:58-2:20))
2.Запрашиваю прокуратуру изъять запись с моей боди-камеры: запись
3. 12.10.2023 15:13-15:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
* Электронная копия ID карты: *тык*
* Номер телефона и электронная почта: 6548978\loxamis
* Место работы: EMS
* Должность: ВрИО зам.зав. отделения PM, ординатор
1. Изначально я заметил, что человек нарушил 12.7 и проник на склад в EMS и начал просить таблетку. Я, как старший состав, вместо моего сотрудника отказал в платном медицинском обслуживании человеку и попросил удалиться. Человек начал "алекать" и переходить на "ты" ((00:20-00:35)). После один из сотрудников отдает необоснованный приказ дать таблетку не представившись (превышение полномочий), в следствие чего в приказе было отказано (( 1:47)). После чего уже другой сотрудник произвел мое задержание по 17.6, но не представился (нарушение порядка задежрания согласно ПК), передал меня коллеге, который повел к парковке перед EMS и просто так отпустил (халатность) ((1:58-2:20))
2.Запрашиваю прокуратуру изъять запись с моей боди-камеры: запись
3. 12.10.2023 15:13-15:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
* Электронная копия ID карты: *тык*
* Номер телефона и электронная почта: 6548978\loxamis
* Место работы: EMS
* Должность: ВрИО зам.зав. отделения PM, ординатор
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.10.2023 15:45
Подпись: T. Mercy
Подпись: T. Mercy