Жалоба в прокуратуру №CP346

• Автор темы Автор темы okyaem
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

okyaem

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Asder Prox подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [N-001| SP].
  1. Подробное описание правонарушения: Агент патрулировал город на своем личном автомобиле без опознавательных знаков, мигалок и т.п, попытался меня остановить, не использовал мегафон. (я не знал, что они из FIB, т.к. это было невозможно понять). Я решил доехать до людного места и остановиться там. После этого агент без причины начал проводить задержание.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): видео
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: droje#7330
  3. Указываю свой возраст: 23
  4. Проживаю в штате: 7

Данная ситуация произошла 11.06.2021 в 16:02, в 16:03 я остановился возле отделения банка на Бульваре Дель-Перро, где по моему мнению было безопаснее всего, т.к. я не знал, что за граждане меня преследуют. Так же добавлю, что Агент неаккуратно вел автомобиль, подрезая других участников движения и даже врезался в дерево, что нарушало мою безопасность.

докво2
докво3
докво4
докво5
докво6

(( Отыгровку экшн-камеры с покупкой в магазине нужно, а ещё обрезанный фулл видос, моментами, фуфу ))

Так же агенты отказались предоставить мне адвоката, про которого упомянули при задержании, чем нарушили мои права.
Запрашиваю изъять запись с боди камеры сотрудника в период 16:02 - 16:22.
(( Своей экшн-камеры у меня нет ))

39253484b5b74ec5.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Добрый день, ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры: Phil Coulsan
12.06.2021
Подпись:
подп.gif

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Добрый день. Ваша жалоба передана в ОС.

Назад
Сверху