Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3465 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Vitosya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitosya

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата San-Andreas Vitosya Barboza подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Wizeris Cumpotov / FIB-850|FBA.

1. Подробное описание правонарушения: Я, гражданин штата San-Andreas Vitosya Barboza стою около здании ЕМС Общаюсь с человеком, и говорю слова "Иди очко побрей" Подходит и говорить: Оставайтесь на месте гражданин, вы повторно нарушили статью 6.8 АК я вынужден выписать вам штраф, выписал штраф и я оплатил его. Хотя слово "Очко" Не является не цензурной бранью ибо, слово "Очко" Является литературным словом. Слово "Очко" Можно расчитывать как и ресурс в видеоигре.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    а также, запрашиваю изъять записи с боди камеры сотрудника Wizeris Cumpotov с бейджиком FIB-850|FBA за период 10.20 13.10.2023.
  3. Дата и время произошедшего 10.40 13.10.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 5306384 vitosya
  • Указываю своё место работы: Нету
  • Должность: Нету
Дата и время подачи электронной жалобы: xx.xx.xx
Подпись:Vito

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что на видео фиксации отсутствует состав преступления. В комментариях к статье 6.8 АК указанно что запрещена не только ненормативная лексика, а так же не пристойные выражение. Конкретно в каком контексте вы использовали слово "Очко" вы сами понимаете, вводить в заблуждение не нужно.
Комментарий к статье 6.8

В случае пребывания на территории государственных организаций, или находясь в общественных местах, гражданам запрещается:

• Кричать, громко непристойно выражаться, употреблять в речи ненормативную лексику, неприличные слова и выражения, жесты, свистеть;
  • Танцевать, выполнять физические упражнения, катать/кататься на спине, держать/находиться на руках, ползать.
  • Приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты, в том числе делать предложения коррупционного, заранее невыполнимого или непристойного характера, унижать и оскорблять их словами или действиями, отвлекать их от выполнения служебных обязанностей;
  • Использовать любые средства, вещества которые могут привести к пожару или взрыву;
  • Распитие спиртных напитков;
  • Курить, использовать устройства для потребления никотинсодержащей продукции, кальяны, бонги, электронные сигареты, наркотики и т.п, в помещениях учреждений и на их территории;
  • Бросать в людей пачкающимися и другими предметами (например, снежками);
  • Осуществлять на территории Учреждения любую агитационную деятельность, адресованную неограниченному кругу лиц;
Закрыто.

13 Октября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху