Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3468 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kir Wesker

Начинающий
Пользователь
Я, Государственный адвокат штата San-Andreas Kir Force подаю жалобу в прокуратуру на установленного сотрудника сотрудника FIB Benzo Dobryak

• 1.Подробное описание правонарушения: Я в роле государственного адвоката прибыл в федеральную тюрьму ''БолинБроук'', для оказания юридической помощи задержанному. Я так и не успел зайти в комнату из-за столпленния сотрудников FIB как ко мне обратился сотрудник Федеральной тюрьмы. После не длительнного диалога с ним, я оказался в наручниках сотрудником FIB упомянутым в самом начале. Сотрудник надев на меня наручники полностью нарушив порядок задержания (Предусмотренным Процессуальным кодексом главы 3 статьи 11), и сразу же решил перейти к стадии первичного обыска ((IC откат 0:04-1:33)). В ходе обыска он понял, что я являюсь сотрудником Govermenta, а именно адвокатом снял с меня наручники без оснований того ((IC Откат Тайм код 0:13-0:14)) . Хочу добавить то, что на протяжении процессуальных действий сотрудник сильно задевал мою честь словами, цитата - ''Могу на ротан дать'', и т.д ((IC откат 0:30-0:49)).

• 2.Любые доказательства: (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры: ((IC откат 1)) ((IC откат 2)) ((IC откат 3))
    Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB Benzo Dobryak на момент 13.10.2023 c 15:35-15:45
    Так же изъять записи с внутренних камер Федеральной тюрьмы ''БолингБроук'' на момент 13.10.23 15:30-15:50

• 3.Дата и время произошедшего: 13.10.2023 Примерно в 15:30

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Документ*
  • Номер телефона и электронная почта: 8128811 ; lucky_man0
  • Указываю своё место работы: Goverment
  • Должность: Адвокат

Последнее редактирование:
Ходатайствую и уведомляю прокуратуру о изменении текста, а именно опечатки

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

25 Октября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор

Ek3jYLA.png

Здраствуйте, уважаемый Гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура в лице Старшего Прокурора June Gently выяснила следующее:
Сотрудник FIB неправомерно вас задержал, а так же пропустил несколько стадий задержания в связи с чем он будет наказан согласно 15.5 УК СА
Закрыто.

28 Октября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху