Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3472 Организация FIB.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IbragimKhadisov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mell Reevs подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c бейджиком "[N-011 | SP]"

1.Подробное описание правонарушения: Я, гражданин штата San-Andreas Mell Reevs, на момент задержания еще действующий сотрудник EMS при исполнении , был задержан сотрудником FIB за 17.6 УК-SA находясь при исполнении у барной стойки в EMS-LS. Сотрудник FIB доставил меня в КПЗ LSPD, а после чего отпустил по причине того что у него не велась видеозапись с боди камеры, у нас с сотрудником завязался конфликт в ходе которого с моих слов было произнесено слово "мусор" , адресовано это слово никому не было но сотрудник все же посчитал это за оскорбление и задержал меня, после чего я был уволен с рядов EMS и посажен в КПЗ LSPD. По моему мнению задержание было не правомерным, что относительна статьям 15.1, 15.5 УК-SA.

2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:Прилагаю видео запись со своей боди камеры: ссылка 1

тайм коды:

1. Нарушение ГЛАВА III Статья 14 Пункт 1 Процессуального кодекса 00:40
  2. Конфликт и яко бы оскорбление: 1:05
  3. неправомерное задержание: 1:22
  4. Запрос начальства и прокурора: 2:40
  5. Запрос адвоката: 3:30
  6. Приезд начальства: 4:30
  7. Вердикт начальства: 14:10
  8. Увольнение: 14:50
  9. Cтадия ареста: 16:00
3.Дата и время произошедшего: 11.10.23 , 23:00 - 12.10.23, 00:00.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: ссылка
  • Номер телефона и электронная почта: 2960170 | claud12
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 22:27 , 13.10.23
Подпись: M.Reevs

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора
Pasha Black
Дата и время: 15.10.2023 | 18:03
Подпись: P.Black

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. Но в виду того что отсутствуют доказательства вины в совершении преступления и невозможности следствия получить улики, дело закрыто досрочно.
Закрыто.

Помощник прокурора
Pasha Black
Дата и время: 21.10.2023 | 14:32
Подпись: P.Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху