- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Senka Kors подаю жалобу в прокуратуру сотрудника FIB [N-011|SP]
Подробное описание правонарушения: Во время моей работы таксистом ко мне подошел гражданин в форме FIB и начал спрашивать о том как я кого то якобы назвала . Когда он пообщался с гражданином он меня арестовал нарушив по каким то своим домыслам предъявив непонятный жетон каких ранее не видела.
Любые доказательства. Прошу изъять записи с видеорегистратора автомобиля с номером FKP60E и запись с боди камеры данного гражданина с бейджиком [N-011|SP] прошу легализовать Дата и время произошедшего: 13.10.2023, 19:29.
К жалобе в прокуратуру прилагаю: "Доказательство"
Электронная копия ID карты: "Паспорт"
Номер телефона и электронная почта: 2625400 | senka_pletneva666
Указываю своё место работы: -.
Должность: -.
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.10.2023, 10:36
Подпись:
Подробное описание правонарушения: Во время моей работы таксистом ко мне подошел гражданин в форме FIB и начал спрашивать о том как я кого то якобы назвала . Когда он пообщался с гражданином он меня арестовал нарушив по каким то своим домыслам предъявив непонятный жетон каких ранее не видела.
Любые доказательства. Прошу изъять записи с видеорегистратора автомобиля с номером FKP60E и запись с боди камеры данного гражданина с бейджиком [N-011|SP] прошу легализовать Дата и время произошедшего: 13.10.2023, 19:29.
К жалобе в прокуратуру прилагаю: "Доказательство"
Электронная копия ID карты: "Паспорт"
Номер телефона и электронная почта: 2625400 | senka_pletneva666
Указываю своё место работы: -.
Должность: -.
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.10.2023, 10:36
Подпись: