Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3478 организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velaskes

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aleg_Neonov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Artur Nionov

Подробное описание правонарушения: Напротив здание LSPD я подошол к сотруднику FIB спросить почему он на меня направил оружие я подошол и спросил почему он это зделал но он в свою очередь открыл по мне огонь и перед этим сказал "ты за=бал бл=ть"

2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:Запись с моей боди камеры: ссылка
3.Дата и время произошедшего:21:04 14.10.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта:1323787 | eror0021
Указываю своё место работы:безработный.
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы:21:51 , 13410.23 Подпись:A.Neonov

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии ввиду нарушения правила подачи жалоб. Жалоба была отправлена с нарушением формы подачи. Также отсутствует дата подачи жалобы.
Форма подачи:

Я, гражданин штата San-Andreas [Имя и Фамилия] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Имя и Фамилия / Бейджик / Нашивка / Жетон / Неустановленного].

1. Подробное описание правонарушения:
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта:
  • Указываю своё место работы:
  • Должность:
Дата и время подачи электронной жалобы: xx.xx.xx
Подпись: XXXX

Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Higgs Marshall
14.10.2023
SZH8eGM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху