- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Fedor Sladkov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [N-011|SP].
Подпись: 3454326
- Подробное описание правонарушения: Стоял продавал машины на авторынке, ушел в свои мысли. Стоял на своей машине, на своем имуществе. Ко мне подъехало два сотрудника FIB, один сидел в машине, в то время как другой, не представившись решил мне что-то говорить, пока я уходил в себя. Был задержан по 17.6УК SA (18:34). Сотрудник одел на меня наручники не назвав мне суть нарушения. При этом никаких законных требований от сотрудника не исходило, как и представления. Во время обыска нашел у меня паспорт и лицензию на оружие, аннулировал мне её. После чего (18:35) невнятно прочитал мне миранду, я даже понять свои права не смог. После посадки меня в авто проигнорировали человека, который в общественном месте выразился, тем самым нарушив 6.8АК. Сотрудники FIB это проигнорировали, тем самым нарушая 15.5УК SA и еще раз подтверждая свою некомпетентность. Так же, при инкриминировании мне статьи 12.8 УК SA, сотрудник силовой структуры не уведомил меня, что именно я нарушил (суть нарушения). По прибытию в фед.тюрьму (18:39) я запросил адвоката, в чем мне, без законных на то причин, было отказано.
Итог: Сотрудник силовой структуры FIB с бейджиком [N-011|SP] неоднократно нарушил статью 15.5УК SA.
Жалобу в прокуратуру помог написать сотрудник КА Yankee DeRoyce - младший адвокат.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрос на изъятие у сотрудника FIB [N-011|SP] записи с момента 18:30-18:40 14.10.2023
ooc запись 1
оос запись 2 - Дата и время произошедшего 18:30-18:40 14.10.2023
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 5749048
- cary5627
- Указываю свое место работы: Безработный
- Должность: Безработный
Подпись: 3454326