Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3490 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kir Wesker

Начинающий
Пользователь
Я, Государственный адвокат штата San-Andreas Kir Force подаю жалобу в прокуратуру на установленного сотрудника сотрудника FIB Procopius Dragunov

• 1.Подробное описание правонарушения: Я в ролле адвоката прибыл а участок LSPD, а именно КПЗ, прибыв на место вызова я начал оказывать юридическую помощь гражданину. Сотрудник мне сообщил, что человек находился в маске и хотел выписать штраф по статье 6.9АК. Статья 6.9 АК гласит, как нахождение в общественном месте в неприемлемом виде. За ношение маски предусмотрена статья 6.7 AK которая гласит, как (Умышленное сокрытие своей личности без веской на то причины гражданским лицом). Уже на стадии просмотра видео фиксации сотрудника было замечено нарушение ''Процессуального кодекса'' а именно (главы 3 статьи 11), точнее сотрудник после того как надел наручники сразу сообщил статью и не предоставил ни какой опознавательный знак, так же сотрудник не провел первичный обыск на месте и не установил личность в КПЗ, что является грубым нарушением. После просмотра видео фиксации я сообщил и уведомил сотрудника о его нарушениях и моей жалобе в прокуратуру, но сотрудник все же решил перейти к стадии ареста моего клиента. Но перед этим из его уст прозвучало слово цитата - "Какой то вы толстый", что нагло относилось к моему клиенту.
  • 2.Любые доказательства: (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры: ((IC Откат 1)) ((IC откат 2))
    Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB Procopius Dragunov на момент 16.10.2023 c 15:35-15:50
    Так же изъять записи с внутренних камер КПЗ LSPD на момент 15.10.23 15:40-15:50
    • 3.Дата и время произошедшего: 16.10.2023 Примерно в 15:35

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *Документ*
    • Номер телефона и электронная почта: 8128811 ; lucky_man0
    • Указываю своё место работы: Goverment
    • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.10.2023
Подпись: K.F

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник Прокурора
Fedor Kruzenshtern
17.10.2023​

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB Procopius Dragunov [№. паспорта 388304], а именно статьи 15.5 УК SA в связи с чем в отношении него был выписан Ордер №AS-0485. Подразумевающий наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, а также запрет на работу в государственных структурах сроком на 21 год.

C Вашей стороны также было выявлено нарушение Этического кодекса, а именно статья 2.8, в связи с чем в отношении Вас было составлено и опубликовано постановление прокурора DJP-№6639

Закрыто.

Помощник Прокурора
Fedor Kruzenshtern
18.10.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху