Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3529 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Hatab
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hatab

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Baha Hatabov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-001|CPD] , сотрудника с жетоном [LSPD-004] , а также на неизвестного сотрудника (1032).

1. Подробное описание правонарушения: Двигаясь со стороны фермы в направлении Палетто-Бей на автомобиле доверенному мне, никого не трогая и соблюдая все правила дорожного движения, подъезжая к заправке №18, вдруг непонятно откуда прозвучали выстрелы, как оказалось позже, люди на автомобиле LSPD открыли огонь по моим колесам, а именно 2 сотрудника с жетонами [LSPD-001|CPD] и [LSPD-004]. Даже после остановки они продолжали стрелять из своего оружия. Сотрудник с жетоном [LSPD-004] разговаривал со мной в грубой форме и не удостоверившись что я не представляю для них никакой опасности, надел на меня на ручники без какой-либо причины. На момент всей ситуации происходит перестрелка и я стоя по середине дороги в наручниках ничего не понимаю, мне было очень страшно. Сотрудник с жетоном [LSPD-004] побежал через дорогу стреляя в вооруженных людей, за мой спиной находится автомобиль, за который и спрятался сотрудник с жетоном [LSPD-001|CPD]. Вдруг шальная пуля ранит меня в спину и я падаю на землю, как можно догадаться это был сотрудник с жетоном [LSPD-001|CPD]. Лежу истекая кровью, подходит сотрудник с жетоном [LSPD-001|CPD] и оказывает мне ПМП, я встаю и снова оказываюсь в наручниках. Он ведет меня к полицейскому автомобилю, садит в него и убегает. Далее приходит какой-то непонятный для меня сотрудник (1032) и садит в автомобиль молодого человека и удивляется что я сижу в автомобиле. После чего сотрудник с жетоном [LSPD-001|CPD] приводит девушку к нам и тоже садит в автомобиль. Неустановленный сотрудник (1032) везет меня в сторону LSSD не зачитывая мне правило миранды, сказал лишь то что у меня есть возможность вызвать адвоката, возможно он сказал это не мне, ведь в автомобиле было еще 2 гражданина не знакомых мне. По итогу меня отпустили, как сказал неустановленный сотрудник (1032): "так как нет доказательной базы". Прошу привлечь к ответсвенности этих сотрудников.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: первое и второе. Так же прошу изъять записи с бодикамер сотрудников фигурирующих в данной жалобе.
  3. Дата и время произошедшего: 01.44 21.10.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка* - паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 3976416 почта - alq4eda
  • Указываю своё место работы: Студия ландшафтного дизайна
  • Должность: Дизайнер (Иллюзионист).
Дата и время подачи электронной жалобы: 16:14 21.10.23
Подпись: 𝘽𝙖𝙝𝙖 𝙃𝙖𝙩𝙖𝙗𝙤𝙫

Последнее редактирование:
Таймкоды: первое видео:
00:17 - сотрудникс жетоном [LSPD-004] надевает наручники не понятно за что.
01:49 - ранит меня в спину сотрудник с жетоном [LSPD-001|CPD] .
второе видео:
00:12 - сотрудник с жетоном [LSPD-001|CPD] произвел задержание и посадил в автомобиль.
01:48 - 02:13 - неустановленный сотрудник не зачитал миранду, просто сказал что "если вам необходим адвокат, он будет для вас запрошен. Вы понимаете свои права?", даже не понятно кому.

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Aless Roise
21.10.2023
KQZ9vLl.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба была рассмотрена. Сотрудники, с указанными вами жетонами были опознаны как Price Soprano и Silvester Silverhand. У них были запрошены записи боди-камер за указанный вами промежуток времени, однако сотрудники их не предоставили ввиду того, что в указанный вами момент времени не вели процессуальные действия, в связи с чем прокуратуре не удалось установить факт события преступления.
Закрыто.

Старший Прокурор
Aless Roise
28.10.2023
KQZ9vLl.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху