- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Michel Fabarm подаю жалобу в прокуратуру на агентов FIB с бейджикам [R-444]
1. 18.06.2021 в 22:24 Я стоял у автомобиля друга и перекладывал вещи в багажник ,тут подбегает сотрудник FIB говорит оставаться на месте и накидывает наручники ,то есть неправомерно задерживает без оснований на задержание. Говорит что наручники одеты для моей и их безопасности такого основания вообще не существует. После предъявляет бейджик [R-444].Далее сотрудник FIB с нашивкой [R-444] говорит меня чтобы я открыл багажник или они сами его откроют авто опядже без оснований на обыск. После сказал "Кстати у нас чрезвычайное положение". После этих слов я попросил предъявить ордер. Во время того как сотрудник FIB искал ордер у него началась ломка. После чего он сказал что он перепутал цифрой и ошибся месяцем .Они сняли наручники и уехали.
Считаю это нарушением статей :
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы.
17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 3 года лишения свободы.
2. Запрашиваю изъять записи с боди камера сотрудника fib с бэйджиками N-029|SP , C-800|SP , N-030|SP в период времени приблизительно с 22:23 до 22:25 ((легализовать))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия.1. 18.06.2021 в 22:24 Я стоял у автомобиля друга и перекладывал вещи в багажник ,тут подбегает сотрудник FIB говорит оставаться на месте и накидывает наручники ,то есть неправомерно задерживает без оснований на задержание. Говорит что наручники одеты для моей и их безопасности такого основания вообще не существует. После предъявляет бейджик [R-444].Далее сотрудник FIB с нашивкой [R-444] говорит меня чтобы я открыл багажник или они сами его откроют авто опядже без оснований на обыск. После сказал "Кстати у нас чрезвычайное положение". После этих слов я попросил предъявить ордер. Во время того как сотрудник FIB искал ордер у него началась ломка. После чего он сказал что он перепутал цифрой и ошибся месяцем .Они сняли наручники и уехали.
Считаю это нарушением статей :
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы.
17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 3 года лишения свободы.
2. Запрашиваю изъять записи с боди камера сотрудника fib с бэйджиками N-029|SP , C-800|SP , N-030|SP в период времени приблизительно с 22:23 до 22:25 ((легализовать))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
2. Электронная почта и телефон: 9426814 | ?Μ?Ħ??Ɨ?Ⓧ?#7777
Указываю свой возраст: 35 года
Проживаю в штате: 8 лет Дата и время подачи заявления:19.06.2021 Подпись: MX
Последнее редактирование: