- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Bari Akopyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-133|PB].
- Подробное описание правонарушения: Я ехал по трассе М2 в сторону города на машине. В один момент сотрудник LSSD потребовал меня остановиться у обочины, что я и сделал. После устного требования покинуть автомобиль, сотрудник пояснил, что мой автомобиль находится в угоне. Когда я попросил показать мне ориентировку, показал ее его напарник. Какое-то время сам сотрудник был в прострации, доставая и убирая планшет. После всего, сотрудник начал проверку дверного замка на наличие следов взлома, но к его разочерованию их он не нашел. Далее он требовал у меня тех.паспорт. Услышав от меня слово "нет", сотрудник сразу же задержал меня по из ниоткуда взявшейся статье 10.6. Нарушая порядок задержания прописанный в процессуальном кодексе, сотрудник обыскал меня без стерильных перчаток и посадил в патрульный автомобиль. При этом, рядом с местом моего задержания находились агенты FIB и еще сотрудники LSSD, которые видя нарушения своего коллеги, даже не попытались, что-либо предпринять, а решили просто наблюдать за этим бардаком. По приезду в департамент шерифа, мы ждали адвоката 5 минут, но к сожалению он не приехал. После этого сотрудник повел меня к камере кпз и начал спрашивать, где находится мой паспорт. Не смотря на то, что ранее он уже достал мой паспорт из правого кармана шорт и так и не положил его обратно. При этом утвержал, что он его мне вернул и не смотря на то, что я в наручниках куда-то его убрал, после этого еще и нашел его снова в правом кармане шорт.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Видео №1
(0:00-0:12 - останавливает меня) (0:12-0:26 - требует выйти из авто и поясняет за угон) (0:43-1:10 - напарник показывает ориентировку, а он стоит и думает как дальше быть) (2:02-2:25 - проверяет следы взлома)
Видео №2
(0:00-0:20 - требует тех.паспорт) (0:30-1:20 - задерживает за 10.6 попутно нарушая ПК)
Видео №3
(0:00-1:10 - едем в участок) (1:10-6:50 - ждем адвоката, но он не приезжает) (7:05-8:00 - спор по поводу паспорта) (8:00-9:05 - сажает в кпз) - Дата и время произошедшего: 21.10.23 промежуток между 20:00 и 20:15
- Электронная копия ID карты: ID карта
- Номер телефона и электронная почта: 8000099 akopyan
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.10.23 12:21
Подпись: B.Akopyan
Подпись: B.Akopyan